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Über das Rezept:

Zutaten:
🥜 1. Skyr-Nuss-Cups (To-Go im Glas oder Becher)
Zutaten für 1 Portion:
150 g Skyr (natur oder Vanille)
1 TL Honig oder Ahornsirup
1 Handvoll Beeren (frisch oder TK)
1 EL gehackte Nüsse oder Nussmix
Optional: 1 TL Leinsamen oder gepuffter Quinoa
Zubereitung:
In einem kleinen Schraubglas oder Becher den Skyr mit Honig verrühren, Beeren und Nüsse darübergeben – fertig zum Mitnehmen!Hält im Kühlschrank 1–2 Tage.
Zubereitung:
🥒 2. Herzhafter Hummus-Snack mit Gemüse-Sticks
ballaststoffreich – pflanzlich – sättigend
Zutaten für 1 Portion:
3–4 EL Hummus (fertig oder selbstgemacht)
1/2 Paprika, in Streifen
1 kleine Karotte, in Sticks
1/4 Gurke, in Streifen
Optional: Vollkorn-Knäckebrot oder Reiswaffel dazu
Zubereitung:
Gemüse vorbereiten, Hummus in ein kleines Schraubglas oder Dippbecher füllen – perfekt für zwischendurch!Tipp: Hummus lässt sich auch gut einfrieren in kleinen Portionen.
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