Über das Rezept:

Zutaten:
250 g HĂ€hnchenbrustfilet
2 Eier
1/2 Avocado, gewĂŒrfelt
1 Handvoll Cherrytomaten, halbiert
1/2 Salatgurke, in Scheiben
2 Handvoll gemischter Blattsalat
1 EL Olivenöl
1 TL Senf
1 TL Honig
1 EL Balsamico
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Zubereitung:
Eier hart kochen:In ca. 10 Minuten gar kochen, dann pellen und halbieren.
HĂ€hnchen anbraten:HĂ€hnchenbrust mit GewĂŒrzen (Salz, Pfeffer, Paprika) wĂŒrzen und in etwas Ăl ca. 8â10 Minuten braten, bis es durchgegart ist. AnschlieĂend in Streifen schneiden.
GemĂŒse vorbereiten:Avocado, Tomaten und Gurke schneiden.
Dressing anrĂŒhren:Aus Olivenöl, Balsamico, Senf und Honig ein Dressing mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Salat anrichten:Blattsalat mit GemĂŒse, Eiern und HĂ€hnchen auf zwei Tellern verteilen, Dressing darĂŒber geben â und genieĂen! đ„âš