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đŸ„—đŸ„š Protein-Salat mit HĂ€hnchenbrust & Ei

Kochzeit:

ca. 25 Minuten

Nährwerte:

Kalorien: ca. 490 kcal

Protein: ca. 38 g

Fett: ca. 25 g

Kohlenhydrate: ca. 12 g

Ballaststoffe: ca. 6 g

Portionen:

2

Level:

Salat

Über das Rezept:

Zutaten:

  • 250 g HĂ€hnchenbrustfilet

  • 2 Eier

  • 1/2 Avocado, gewĂŒrfelt

  • 1 Handvoll Cherrytomaten, halbiert

  • 1/2 Salatgurke, in Scheiben

  • 2 Handvoll gemischter Blattsalat

  • 1 EL Olivenöl

  • 1 TL Senf

  • 1 TL Honig

  • 1 EL Balsamico

  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver

Zubereitung:

  1. Eier hart kochen:In ca. 10 Minuten gar kochen, dann pellen und halbieren.

  2. HĂ€hnchen anbraten:HĂ€hnchenbrust mit GewĂŒrzen (Salz, Pfeffer, Paprika) wĂŒrzen und in etwas Öl ca. 8–10 Minuten braten, bis es durchgegart ist. Anschließend in Streifen schneiden.

  3. GemĂŒse vorbereiten:Avocado, Tomaten und Gurke schneiden.

  4. Dressing anrĂŒhren:Aus Olivenöl, Balsamico, Senf und Honig ein Dressing mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  5. Salat anrichten:Blattsalat mit GemĂŒse, Eiern und HĂ€hnchen auf zwei Tellern verteilen, Dressing darĂŒber geben – und genießen! đŸ„—âœš

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