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Über das Rezept:

Zutaten:
für 2 Portionen:
4 EL Chiasamen
250 ml ungesüßte Soja- oder Hafermilch oder Mandeldrink
1 EL Backkakao (stark entölt)
1 EL Ahornsirup oder Dattelsirup (alternativ: 1 TL Erythrit)
1/2 TL Vanilleextrakt
Optional: 1 EL pflanzliches Proteinpulver (z. B. Schoko)
Topping:
Frische Beeren (z. B. Himbeeren, Erdbeeren, Heidelbeeren)
1 TL gehackte Nüsse oder Kokoschips
Etwas dunkle Schokolade (85 %) gehobelt
Zubereitung:
🥄 Alle Zutaten (außer Topping) in einer Schüssel oder im Glas gut verrühren.
⏳ Für ca. 10 Minuten quellen lassen, nochmals umrühren und dann abgedeckt mind. 2 Stunden (oder über Nacht) in den Kühlschrank stellen.
🍓 Vor dem Servieren mit Beeren, Schokolade und Nüssen garnieren – fertig!
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