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🍫 Cremiger Schoko-Chia-Pudding mit Beeren

Kochzeit:

ca. 10 Minuten
Ziehzeit (mind 2 Stunden - am besten über Nacht)

Nährwerte:

Nährwerte pro Portion (ca.):
Kalorien: 230 kcal
Eiweiß: 7 g
Fett: 11 g
Kohlenhydrate: 15 g
Ballaststoffe: 9 g

Portionen:

2

Level:

Dessert

Über das Rezept:

Zutaten:

für 2 Portionen:

  • 4 EL Chiasamen

  • 250 ml ungesüßte Soja- oder Hafermilch oder Mandeldrink

  • 1 EL Backkakao (stark entölt)

  • 1 EL Ahornsirup oder Dattelsirup (alternativ: 1 TL Erythrit)

  • 1/2 TL Vanilleextrakt

  • Optional: 1 EL pflanzliches Proteinpulver (z. B. Schoko)

Topping:

  • Frische Beeren (z. B. Himbeeren, Erdbeeren, Heidelbeeren)

  • 1 TL gehackte Nüsse oder Kokoschips

  • Etwas dunkle Schokolade (85 %) gehobelt

Zubereitung:

  1. 🥄 Alle Zutaten (außer Topping) in einer Schüssel oder im Glas gut verrühren.

  2. ⏳ Für ca. 10 Minuten quellen lassen, nochmals umrühren und dann abgedeckt mind. 2 Stunden (oder über Nacht) in den Kühlschrank stellen.

  3. 🍓 Vor dem Servieren mit Beeren, Schokolade und Nüssen garnieren – fertig!

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